小松菜とボロニアソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 小松菜(ゆでたもの)
- 50g
- ボロニアソーセージ
- 20g
- 黒こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1~1.5位
- ケチャップ
- 小さじ1.5
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は水気を絞って2センチに切る
ボロニアソーセージは細切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れてさっと炒め、黒こしょうで味付けする
-
- 3
-
- パンに2を乗せてマヨネーズを絞り、パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、ケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません