小松菜とボロニアソーセージのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
小松菜のシャキシャキ食感がいい感じ、。

材料(1人分)

食パン
1枚
小松菜(ゆでたもの)
50g
ボロニアソーセージ
20g
黒こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1~1.5位
ケチャップ
小さじ1.5
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は水気を絞って2センチに切る

    ボロニアソーセージは細切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れてさっと炒め、黒こしょうで味付けする
  3. 3
    パンに2を乗せてマヨネーズを絞り、パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、ケチャップをかける

きっかけ

あるもので。

公開日:2015/04/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする