ふわふわ卵とボロニアソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 1個
- ボロニアソーセージ(スライス)
- 40g
- レタス
- 1枚
- ☆さとう
- 小さじ1
- ☆塩・こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- 卵をほぐし、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
熱したフライパンに油をひき、上記を流し入れ、箸で混ぜながら、スクランブルエッグを作る
-
- 2
-
- 食パンは半分に切り、表面にマヨネーズを塗る
片方のパンにレタス、ボロニアソーセージ、1を乗せ、ケチャップを絞り、もう1枚のパンで挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません