アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと壬生菜エビコーンのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
鮮やかな緑にコーンとエビで明るい彩りを加えてみました。色んな食感があって面白いです。

材料(3人分)

ブロッコリー
大1/3株
壬生菜
50g
サラダ用ボイルエビ(生食用)
50g
コーン
30g
キューピー・フレンチドレッシング(白)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房にわけ、柔らかく茹でる
  2. 2
    食べやすい長さに切った壬生菜とブロッコリー、コーン、えびを皿に盛り、ドレッシングをかける

    今回はキューピーフレンチドレッシング白です。

きっかけ

壬生菜をたくさんいただいて。。。

公開日:2014/11/02

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする