アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマ炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カラフルで、目にも楽しいおにぎりです。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
100g
炒り卵↓
1/2個分
レシピID: 1330007728
小松菜(ゆでたもの)
20g
カニカマ
1本
いりごま
小さじ1弱
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温かいご飯に、炒り卵と小口に切った小松菜、5ミリに切ったカニカマ、炒りゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    クレラップで包み三角に握る
  3. 3
    炒り卵

    レシピID: 1330007728

おいしくなるコツ

小松菜はしっかり水気を絞ること。

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする