材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100g
- 炒り卵↓
- 1/2個分
- レシピID: 1330007728
- 小松菜(ゆでたもの)
- 20g
- カニカマ
- 1本
- いりごま
- 小さじ1弱
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 温かいご飯に、炒り卵と小口に切った小松菜、5ミリに切ったカニカマ、炒りゴマ、塩を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- クレラップで包み三角に握る
-
- 3
-
- 炒り卵
レシピID: 1330007728
おいしくなるコツ
小松菜はしっかり水気を絞ること。
きっかけ
クレラップおにぎりレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません