アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとキャベツの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
2種類のキャベツを使ってみました。

材料(3~4人分)

かぶ
大1個(正味180g)
キャベツ
50g
紫キャベツ
50g
小さじ1
だしの素
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮をむき、縦半分に切り、5ミリ程度の薄切りにする

    キャベツ、紫キャベツは一口大のざく切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1と塩、だしの素を入れ、調味料が全体に馴染むように、フリフリし、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で2時間程度つけたら出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
かぶキャベツ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする