ビーフシチューのスパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- ビーフシチューの余り
- 150g
- とろけるチーズ
- 適量
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1330007906
薄切り肉のビーフシチュー
-
- 2
-
- パスタを規定時間茹で、水気をよく切る
食べやすい長さに手で千切り、耐熱容器に入れる
-
- 3
-
- ビーフシチューをかけ、チーズを乗せる
チーズに焦げ目がつくまでトースターで焼く
パセリを振って出来上がり
おいしくなるコツ
茹で立てのパスタだと水っぽく味が薄くなるので、水分をしっかり切る
きっかけ
ビーフシチューが余ったので。