材料(1人分)
- コッペパン(切り目入り)
- 1本
- たまご
- 小さめ1個
- 豚塩そぼろ
- 15g
- パプリカ
- 10g
- ☆コンソメ顆粒
- ひとつまみ
- ☆こしょう
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- きゅうり
- 15g
- サラダ油
- 適量
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- バター
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1330007415
豚塩そぼろを使ってます
-
- 2
-
- パプリカは5ミリ角に切る
ボウルに卵を割りほぐし、パプリカ、豚そぼろ、☆を入れて混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を流し入れ、柔らかめのスクランブルエッグを作る
-
- 4
-
- パンの切れ目にバターとわさびを薄く塗り、輪切りにしたきゅうりと3を挟み込む
ケチャップをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません