アプリで広告非表示を体験しよう

温玉乗せ★つまみ菜納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
つまみ菜でけっこうなボリュームが出ます。温泉卵は生卵でもよいです。

材料(1人分)

納豆
1パック
つまみ菜
10g
温泉卵
1個
大葉
1枚
お醤油・ポン酢など
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれと辛子を入れて混ぜる


    つまみ菜はざっくり切る
  2. 2
    皿につまみ菜、納豆を入れ、納豆の真ん中を少しあける。
  3. 3
    くぼみに温泉卵を乗せ、千切りにした大葉を散らしてできあがり。

    お醤油やポン酢をかけて。

きっかけ

家にあるもので、朝食用に。

公開日:2013/02/19

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする