作り方
-
- 1
- 常温にしたクリームチーズとサワークリームをよく混ぜる
-
- 2
- 牛乳、溶かしバター、砂糖10gをよく混ぜる
-
- 3
- 2に卵黄、マヨネーズを加えてよく混ぜる
-
- 4
- 1に3を加え、クリーム上になるように混ぜる
-
- 5
- 卵白を角が立つくらい混ぜ混ぜ、砂糖15gを加え、さらにあわ立てる
-
- 6
- 4に5を2回に分けていれ、泡をつぶさないようにさっくりと混ぜる
-
- 7
- 6をバターを塗った器に入れる
-
- 8
- バットに熱湯を2cmほど入れ、そこに7を乗せる
-
- 9
- 170度に予熱したオーブンで8を50分蒸し焼きにする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません