ベイクドチーズケーキ2 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aa11aaii
混ぜるだけ

材料(8人分)

クリームチーズ(国産)
200g
サワークリーム
25g
砂糖
50g
1個
生クリーム
80ml

作り方

  1. 1
    常温に戻したクリームチーズを練る
  2. 2
    1にサワークリームと砂糖を加え、滑らかになるまで混ぜる
  3. 3
    2にといた卵を少しずつ混ぜる
  4. 4
    3に生クリームを少しずつ混ぜる
  5. 5
    170度に予熱したオーブンで45分焼く

きっかけ

混ぜるだけ

公開日:2013/01/03

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする