材料(4人分)
- 酢飯
- 3合
- のり
- 4枚
- マグロの漬1330003409
- 12切れ
- 卵焼き1330003411
- 卵3個分を1個
- きゅうり
- 1/2本
- アボカド
- 1/2個
作り方
-
- 1
- す巻きの上にのりを乗せ、酢飯1合弱分を広げ、マグロの漬、卵焼き、きゅうり、アボカドを巻きます。
-
- 2
- 1をす巻きでぐるっと巻きます。
きつめにまくといいですよ!!
-
- 3
- 2を食べやすい大きさにカットして完成!!
そのままかぶりついてもうまし!!
きっかけ
マグロの漬を恵方巻きの具にしました。
ボリュームがあっておいしいですよ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームがあっておいしいですよ!!