アプリで広告非表示を体験しよう

カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちゃん4741
とんかつが余ったらぜひ作ってみてください。
簡単に作れるので、次の日のお弁当などにも最適です。

材料(1人分)

食パン
2枚
キャベツの千切り
1枚分
とんかつ
1枚
とんかつソース
大匙1
ウスターソース
大匙1
からし(お好みで)
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンはトースターで表面に焼き目をつけておきましょう。
    とんかつソースとウスターソースを合わせておきます。
  2. 2
    食パンの上にキャベツの千切りを敷き、合わせたソースをかけ、とんかつを乗せ、再びソース、キャベツの順に乗せて、最後に食パンではさんで完成!!
  3. 3
    お好みで、予め、からしを食パンに塗っておくと、味にアクセントが出てさらにおいしいですよ!!

きっかけ

とんかつが余ったら、簡単にカツサンドが作れるので、次の日のお弁当などにどうぞ!!

公開日:2011/02/20

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
カツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする