アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏♪半熟卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ようくろ
簡単です♪

材料(1人分)

食パン
1枚
蒸し鶏
50グラム
半熟卵
1個
ピザ用チーズ
大さじ2
焼き海苔
1/8枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏を手で細かく割きます。
    食パンに蒸し鶏を乗せます。
  2. 2
    1の中央に半熟卵を乗せ、ピザ用チーズをかけます。
  3. 3
    オーブントースターで3分焼きます。
    手でちぎった焼き海苔を乗せて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

朝ご飯のトーストメニューに考えました

公開日:2021/11/05

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理ピザトースト半熟卵蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする