作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて6等分ぐらいにカットし茹でる。
(レンチンでもOK)
-
- 2
- 玉ねぎはうすーくスライスしてそのまま放置しておく。(水にはさらしません)
-
- 3
- ベーコンは食べやすいサイズに切り、フライパンで軽く炒める。(油はひきません)
-
- 4
- チーズは角切りにする。
-
- 5
- じゃがいもをマッシャーでつぶし、粗熱がとれたら、玉ねぎ、ベーコン、チーズと合わせ、マヨネーズと塩コショウで味付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトサラダ
- 料理名
-
ベーコンとチーズのポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません