キャベツ、豚肉、人参、もやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 水
- 大2~
- 添付の焼きそばソース
- 2袋
- キャベツ
- 3枚
- 豚切り落とし肉
- 50g
- 人参
- 1/3本
- もやし
- 1/2袋
- 味塩こしょう
- 3ふり
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、豚肉は食べやすい大きさ、人参は細切りにする。
-
- 2
- フライパンで人参、豚肉を炒める。
-
- 3
- 火が半分くらい通ったらキャベツを入れて炒める。
-
- 4
- 具材に火が通ったらもやしを加えてさっと炒める。
-
- 5
- 味塩こしょうで味付けする。
-
- 6
- 焼きそば麺、水を入れて麺をほぐす。
-
- 7
- 添付の焼きそばソースを入れて味をなじませる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません