材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ガーリックトマトソース
- 大さじ10
- 玉ねぎ
- 1/2個
- さやえんどう
- 10個
- サラダ油
- 適量
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます
-
- 2
- さやえんどうの筋をとり、半分に切ります。玉ねぎは皮を剥き串切りにします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒めます
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしたところでいんげんを入れ、炒めます。
-
- 5
-
- ガーリックトマトソースを入れ、塩、こしょうで味を整えます。
-
- 6
- パスタの水を切り、皿に盛りソースをかけたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません