作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ピーマンは乱切り、人参は薄切り、しめじは手で割いておく。
やきそばの袋の口をハサミで切り、レンジで20秒チンしておく。(柔らかくなります)
-
- 2
- 油を引いたフライパンに卵二つ落とし、目玉焼きを作っておく。
-
- 3
-
- 別のフライパンでキャベツ、ピーマン、人参、しめじを炒め大体火が通ったら焼きそばと焼きそばソースを加えて強火で炒める。
-
- 4
-
- お皿に盛り、目玉焼きを乗せて完成☆
おいしくなるコツ
マヨネーズ、青のりがあるとさらにgood
きっかけ
肉なしでも満足できる見た目と具材の焼きそばを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
肉なし!!