厚切りトーストのアイス&蜂蜜&チョコシロップかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

食パン
5cm幅
アイスクリーム
大さじ4
チョコレートシロップ
大さじ2
蜂蜜
大さじ1
ホテルマーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    食パンに斜めに2方向、切り目を入れ、
    マーガリンをぬり、
    180度のオーブンで5分焼く。
  2. 2
    1を皿にのせ、
    蜂蜜をかけ、
    アイスクリームをのせ、
    チョコレートシロップをかける。

きっかけ

切れ目のない食パンをもらったので。

公開日:2015/07/04

関連情報

カテゴリ
食パンアイスクリーム
関連キーワード
食パン アイスクリーム チョコレートシロップ 蜂蜜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする