アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のチーズバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バンズ
1個
豚肉こまぎれ
40g
○醤油
小さじ2
○みりん
小さじ1/2
○砂糖
小さじ1/3
サンチュ
1/2枚
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンに油を入れ豚肉と○の材料を入れて炒める。
  2. 2
    バンズの下のパンの内側にマーガリンをぬり、
    上のパンにチーズをのせ、
    180度のオーブンで2分焼く。
  3. 3
    2の下のバンズににサンチュをのせ、
    1をのせマヨネーズをかけ上のバンズをのせる。

きっかけ

美味しいバンズをもらったので

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
バンズ チーズ バーガー 豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/20 12:35
レポート失礼します。 マヨネーズはチーズで代用、 オーブンで焼かずにそのまま食べました。 ふっくらしていて美味しかったです。 ありがとうございました。
GoliMam

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする