材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- 小松菜
- 1束
- ちくわ
- 1本
- ●ウェイパー
- 小さじ1
- ●茹で汁
- 大さじ2
- ●塩
- 2つまみ位
- ●醤油
- 小さじ1
- ニンニクみじん切り
- 1かけ
- 鷹の爪みじん切り
- 1本
作り方
-
- 1
- 小松菜とちくわは食べやすくカットしておきます。パスタも茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱したら、ニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒めます。
-
- 3
- ちくわと小松菜もいれて簡単に炒めます。パスタと●を入れて強火でよく混ぜて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません