鶏肉とプルコギのたれのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
鶏肉ムネ
30g
薄力粉
小さじ1
プルコギのたれ
小さじ1
ご飯
100g
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉に薄力粉をつけ、
    適量の油であげ、
    1cm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    1とご飯とプルコギのたれを入れて炒める。
  3. 3
    1がさめたら、
    NEWクレラップに包み
    丸くにぎる。

きっかけ

プルコギのたれは甘くて美味しいので

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小麦粉
関連キーワード
プルコギのタレ 鶏肉 おにぎり NEWクレラップ
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする