鶏肉とプルコギのたれのおにぎり レシピ・作り方

鶏肉とプルコギのたれのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 鶏肉ムネ 30g
  • 薄力粉 小さじ1
  • プルコギのたれ 小さじ1
  • ご飯 100g
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏肉に薄力粉をつけ、
    適量の油であげ、
    1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    1とご飯とプルコギのたれを入れて炒める。
  3. 3 1がさめたら、
    NEWクレラップに包み
    丸くにぎる。

きっかけ

プルコギのたれは甘くて美味しいので

  • レシピID:1320006818
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小麦粉
関連キーワード
プルコギのタレ 鶏肉 おにぎり NEWクレラップ
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る