コーンと高菜のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
ホールコーン
大さじ1
高菜漬け
15g
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/2
ご飯
130g

作り方

  1. 1
    高菜漬けをみじん切りにする。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    1とホールコーンとご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3
    NEWクレラップに2をのせ丸く握る。

きっかけ

手軽なので。

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
関連キーワード
高菜 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする