チキンかつサンド レシピ・作り方

チキンかつサンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ボリュームがあります

材料(1人分)

  • フランスパン 2cm
  • 鶏モモ肉 80g
  • ウスターソース 大さじ1
  • パン粉 大さじ1強
  • 溶き卵 大さじ1
  • 薄力粉 小さじ2
  • 揚げ油 適量
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉に薄力粉をつけ、
    溶き卵をつけて
    パン粉をつけ
    適量の油で、こんがりキツネ色になるまで揚げる。
  2. 2 フランスパンを1cm幅に切り、マスタードをぬり、
    1をのせて、
    ウスターソースをかけ、
    サンドする。

きっかけ

ボリュームうおく食べれるので

  • レシピID:1320006254
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
フランスパン チキンカツ 簡単 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る