チキンかつサンド レシピ・作り方
![チキンかつサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c5f59b1d964c99e141d2e7dc549390011fd833.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 2cm
- 鶏モモ肉 80g
- ウスターソース 大さじ1
- パン粉 大さじ1強
- 溶き卵 大さじ1
- 薄力粉 小さじ2
- 揚げ油 適量
- マスタード 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉に薄力粉をつけ、
溶き卵をつけて
パン粉をつけ
適量の油で、こんがりキツネ色になるまで揚げる。 -
2
フランスパンを1cm幅に切り、マスタードをぬり、
1をのせて、
ウスターソースをかけ、
サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません