パスタと玉子と胡瓜のフランスパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 2cm
- 玉子
- 1/2個
- 茹でたパスタ
- 20g
- 胡瓜
- 1cm
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 塩こしょう
- 少々
- ホテルマーガリン
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 胡瓜はスラーサーでスライスする。
ゆで卵を玉子切り器で十字に切る。
-
- 2
- ボウルに1とパスタとマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩こしょうで味をととのえる。
-
- 3
- フランスパンにマーガリンとマスタードをぬり、
2をのせてサンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません