アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ鍋の素で作る焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単味付けです。

材料(1人分)

焼きそば
1玉
合い挽き肉
50g
もやし
50g
キムチ鍋の素(味噌タイプ)
大さじ11/2
めんつゆ
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、
    ひき肉を炒め、もやしを入れてさっと炒め、塩コショウで味をととのえる。
  2. 2
    1に焼きそばとキムチの素とめんつゆを入れて炒める。
  3. 3
    2を器に盛り、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

キムチの鍋の素が便利なので。

公開日:2012/11/18

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば キムチの素 めんつゆ 簡単
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする