材料(1人分)
- 粒あん(市販)
- 大さじ1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ1/2
- 強力粉
- 25g
- 溶き卵
- 1/2個
- 砂糖
- 10g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/8
- ハチミツ
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 溶き卵・砂糖・ハチミツを混ぜ合わせ、強力粉とベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
-
- 2
- 弱火で熱したフライパンに油をひき、1を2つに分けてスプーンで円の形に入れて両面焼く。
-
- 3
-
- 小豆とハーシーチョコレートシロップを混ぜ合わせる。
-
- 4
- 2に3をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません