材料(2人分)
- ごはん
- 2杯
- 顆粒コンソメ・フランス産バター
- 大1
- かぼちゃ
- 150g
- ツナフレーク パウチ
- 50g
- 豆乳
- 1カップ
- ピザチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- かぼちゃをひとくち大に切り、ラップに包んで加熱してやわらかくする。
コンソメキューブを砕いて豆乳と混ぜる。
-
- 2
- 耐熱容器にフランス産バターをぬり、ごはんを平らに敷いて、かぼちゃとツナフレークを並べる。
豆乳ソースをかけてピザ用チーズをのせ、トースターで焼いて焦げ目をつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません