アプリで広告非表示を体験しよう

大葉ハムゆで卵オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
週末の朝食に。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
大葉
小3枚
ロースハム
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで少し焼き、マヨネーズを塗っておく。

    ゆで卵は1.5センチ幅に切っておく。
  2. 2
    1の食パンに、大葉、ロースハム、ゆで卵の順にのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

オープンサンドアレンジ

公開日:2022/07/23

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 2 件)

2023/09/19 18:41
あやなおちゃんさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎元気パワーアップしました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡
sweet sweet ♡
2022/07/25 20:54
うまくできました
料理初心者丸

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする