作り方
-
- 1
- ブロッコリーとアスパラは、カットしてレンジで3分ほど加熱。レンズ豆は倍量の水を加え、レンジで3分ほど加熱し、蒸らす。
-
- 2
- クレープに卵を乗せ、黄身に穴を開け、レンジで40秒ほど、半熟になるまで加熱。
-
- 3
- サラダ菜、カットしたトマト、スライスしたアボカド、きゅうり、アスパラ、ブロッコリー、レンズ豆を乗せ、チーズ、塩胡椒を振って完成。
おいしくなるコツ
クレープは、https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1310017969/
で、紹介しています。
きっかけ
妹が来たので、豪華に朝食。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません