材料(2~3人分)
- A:バゲット
- 50g
- A:バター
- 10g
- A:グラニュー糖
- 小さじ2
- A:野菜ブイヨン
- 小さじ1
- B:バゲット
- 50g
- B:バター
- 10g
- B:野菜ブイヨン
- 小さじ1
- B:パルメザンチーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- バケットは5mm幅にカットする。
-
- 2
- A・Bとも、バターを耐熱皿にいれ600wのレンジで20秒温め溶かす。
-
- 3
- ②に残りの調味料を入れて混ぜたら、①のバケットの片面に薄く塗る。
-
- 4
- 150度に予熱したオーブンに並べ、20~30分焼いたら完成
きっかけ
野菜ブイヨンを使うレシピをアップしています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません