アプリで広告非表示を体験しよう

たらこ水菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
たらこと水菜は合うことを発見。

材料(1人分)

パスタ
100グラム
ネギ
1/3本
たらこ
1/2腹
大さじ2
和風だし
小さじ1/2〜1
水菜
1/2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだネギに油をかけて、レンジで2分ほど加熱。
  2. 2
    ほぐしたたらこ、和風だしを加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、2と和える。刻んだ水菜を乗せ完成。

おいしくなるコツ

海苔をかけても美味しい。

きっかけ

水菜の消費。

公開日:2021/05/09

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ和風パスタ簡単夕食水菜たらこ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする