チンゲンサイのトマトソース冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80グラム
- 玉ねぎ
- 1/3個
- チンゲンサイ
- 1/3束
- オリーブオイル
- 大さじ3
- バジルトマトソース
- 大さじ4
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 刻んだ玉ねぎとチンゲンサイにオリーブオイルをかけレンジで3分程加熱。トマトソースと混ぜ冷やす。
-
- 2
- パスタは表示時間より1分くらい多めに茹で、冷水で冷やす。
-
- 3
- パスタを具と和えて粉チーズをかけ完成。
おいしくなるコツ
お好みで塩胡椒を。
きっかけ
チンゲンサイの残り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません