GABANグリルマスターブレンドで☆たこウインナー レシピ・作り方
材料(5人分)
- ウインナー
- 10本
- GABANグリルマスターブレンド
- 小さじ1
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ウインナーは縦半分に切る。切り口に切り込みを入れ、たこさんウインナーにする
-
- 2
- 揚げ油を170度に熱し、ウインナーを揚げる。たこさんウインナーが開いて良い色に揚がればOK!
-
- 3
- 油を切り、GABANグリルマスターブレンドをふりかけてよく混ぜ調味する
きっかけ
2020/5/20(水)の夕食の一品に作りました。
たこさんウインナーを揚げて、GABANグリルマスターブレンドで味付けしました。
美味しい!可愛い!
おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい!可愛い!
おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎