アプリで広告非表示を体験しよう

魚フライサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚も食べよう。

材料(1人分)

白身魚 今回はカレイ切り身
1枚
サンドイッチ用パン
1組
バター
小1
ミニトマト
2個
小麦粉.ケチャップ.マヨネーズ
各小1
塩こしょう
少々
揚げ油
フライパン1cmくらい
ブロッコリースプラウト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレイに塩こしょうし、小麦粉をつけて少しの油で揚げ焼きする。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ケチャップとマヨネーズを混ぜて魚フライにぬり、パンに乗せる。
  2. 2
    3枚にスライスしたミニトマトと、根を切ったブロッコリースプラウトを乗せ、パンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
トマト全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする