作り方
-
- 1
- パンは全てトーストし、真ん中にアスパラを通す用の穴を、箸などで開けておく。
-
- 2
- 卵は茹でて、刻んだ玉ねぎとマヨネーズで混ぜ、たまごサラダに。レタスはちぎり、オリーブは半分にカット。
-
- 3
- アスパラは生でもいいけれど、魚焼きグリルなどでほんの少し火を通すと美味しく食せる。加熱しすぎると柱の役割を果たさなくなる。
-
- 4
- パンにマヨネーズを塗り、野菜、パプリカペースト、たまごサラダ、オリーブを挟む。一段積んだらパンの穴にアスパラを刺し、具を乗せ、次のパンをアスパラを刺す、というのを繰り返す。おわり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません