はちみつオープンサンド レシピ・作り方

はちみつオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あまじょっぱい。

材料(1人分)

  • フランスパン スライス 1枚
  • スライスハム・スライスチーズ 各1枚
  • バター・はちみつ 各小1

作り方

  1. 1 パンをトーストして、バターとはちみつをぬる。
  2. 2 スライスハム・スライスチーズを乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011341
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品その他のハム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る