アプリで広告非表示を体験しよう

ブドウとくるみ入りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう秋かぁ・・。

材料(2~3人分)

巨峰
4粒
くるみ
10g
キウイ・いちじく
各1個
バナナ
1/2本
オリーブオイル
大1/2
白ワインビネガー
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    くるみをフライパンでローストし、粗くくだく。
    巨峰の皮をむく。
    キウイを半月切りにする。
  2. 2
    バナナを輪切りにする。
    いちじくを6つくらいに切る。
  3. 3
    オリーブオイルとワインビネガーをよく混ぜ、①と②と混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/09/03

関連情報

カテゴリ
ぶどうイチジクバナナ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする