アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんサラダ りんごも入れて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
シンプルに。
みんながつくった数 1

材料(約3人分)

にんじん
1/2本
りんご
1/4個
サラダ油・すし酢
各大1
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを、皮が均等に入るように細長く切る。
    変色が気になる場合は、5分くらい塩水につけて色止めする。
  2. 2
    にんじんをスライサーで千切りにする。
    りんごの水分を拭く。
  3. 3
    サラダ油・すし酢を混ぜてドレッシングを作る。
    にんじんとりんごをドレッシングで混ぜ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
にんじんりんご人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/03 08:53
美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★
ちゆこ
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする