キャベたまトーストサンド レシピ・作り方

キャベたまトーストサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
トマトも入ってる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵と、かぶるくらいの水を入れて、沸騰したら弱火で10分くらいゆでる。火を止めたら冷水に取って殻をむいておく。
  2. 2 ミニトマトを縦4つに切る。
    キャベツを千切りにする。
    パンを重ねて軽くトーストする。
  3. 3 パンの内側にからしバターを塗る。キャベツとマヨネーズ、4つに切ったゆで玉子とトマトを乗せ、もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310008598
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツトマト全般半熟卵
料理名
キャベたまトーストサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る