材料(2人分)
- 生鮭切り身
- 1枚
- パスタ(乾麺)
- 200g
- ○ダシダ
- 小さじ1.5
- ○マーガリン
- 20g
- ○三つ葉
- 1/2袋(30g)(細かく刻む)
- 塩、胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- 生鮭は両面に塩をふり、魚焼きグリルで焼く。皮と骨を取り、食べやすくほぐす
-
- 2
- パスタは表示時間通りに茹でる。ザルにあげて水気を切る
-
- 3
- ボウルに○と鮭とパスタを入れ、和える。塩、胡椒で調味する
-
- 4
-
- ダシダです。
きっかけ
今が旬の秋鮭を使ってパスタを作りました。
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味付けはダシダにお・ね・が・い☆
簡単美味しいです!