HM&豆腐☆いつものふわもちパンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに材料を入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンを熱し、油を薄く引き(分量外)、濡れ布巾の上に乗せて少し冷ます
-
- 3
- 生地を丸く流し入れて、弱〜中火で焼く。周りが乾いてきたらひっくり返してさらに焼く
-
- 4
- 食べやすくカットし、お好みで粉糖をかけて出来上がり♩
-
- 5
- ※甘さ控えめなので、バターやシロップ、ジャムなどを添えてお召し上がり下さい
きっかけ
いつも食べるお豆腐入りのふわもちパンケーキです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いつも食べるお豆腐入りのふわもちパンケーキ。
甘さ控えめでヘルシー!
お腹にたまります♩
※4人分=20㎝フライパン1枚分