HBでプルーン全粒粉食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
careermom
全粒粉食パンにプルーンが入って食物繊維が豊富な食パンです

材料(4人分)

175g
強力粉
170g
全粒粉
50g
薄力粉
30g
スキムミルク
20g
砂糖
15g
イースト
3g
有塩バター
20g
2g
プルーン
ケースに入る量

作り方

  1. 1
    プルーン以外の材料をケースに入れる。
  2. 2
    プルーンをナッツケースに入れる。
  3. 3
    普通の食パンコースで焼く。

おいしくなるコツ

特にありません。失敗なしの美味しい全粒粉食パンです。くるみを入れても美味

きっかけ

プルーンが余ってたので

公開日:2014/04/21

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする