作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマンは千切りにする。しめじは小房に分けて、ソーセージを半分にきる。
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを炒め、具を入れて炒めて塩コショウをする。
-
- 2
- スパゲッティを袋の通りに茹でる。
茹で上がったら鍋からそのままフライパンにスパゲッティをうつす。
-
- 3
- 具と絡めてケチャップをかけて炒め絡める。
おいしくなるコツ
野菜がたくさんなので絡めやすいです。
きっかけ
休日のお昼ご飯に
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
ナポリタンスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません