材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- 豚バラ肉
- 50g
- ★トマトソース
- 100cc
- ★トマトケチャップ
- 大さじ3
- ★土生姜
- 1かけ(3cmくらい)
- ★ニンニク醤油
- 小さじ1
- ★粉末鶏がらスープ
- 小さじ1
- ★塩
- 小さじ1/3
- パセリ
- 小さじ1/5
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりのお湯で茹でます。(約7分)
豚バラ肉を一口サイズにきります。
土生姜を薄く細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンで豚バラ肉を炒めます。色が変わったら★印の調味料を加え、茹でた①のパスタを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
-
- 3
-
- お皿に盛り付けてパセリをふりかけいただきます。