ミルクバターのりんごサンド レシピ・作り方
![ミルクバターのりんごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70d42746edc90abcf8a367613cf9fc092692677b.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- バター(有塩)またはマーガリン 小匙1
- 練乳 小匙1
- りんごジャム 大匙1
作り方
- 1 バターを室温に戻す(またはレンジで600w30秒くらい加熱)
- 2 バターと練乳をよく混ぜる。
-
3
パンにりんごジャム、手順2のミルクバターを塗る。
- 4 もう一枚のパンをのせて、サンドパン型で抜いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ミルクバターりんごサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トーストしても美味しいです☆