ミルクバターのりんごサンド レシピ・作り方

ミルクバターのりんごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
りんごと練乳バターをサンド♪
トーストしても美味しいです☆

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • バター(有塩)またはマーガリン 小匙1
  • 練乳 小匙1
  • りんごジャム 大匙1

作り方

  1. 1 バターを室温に戻す(またはレンジで600w30秒くらい加熱)
  2. 2 バターと練乳をよく混ぜる。
  3. 3 パンにりんごジャム、手順2のミルクバターを塗る。
  4. 4 もう一枚のパンをのせて、サンドパン型で抜いて完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

トーストしても♪

  • レシピID:1310002387
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ミルクバター サンドイッチ りんご ランチパック
料理名
ミルクバターりんごサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る