イソフラボン♪主食おから焼き レシピ・作り方

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SirahoshI
簡単でもちもち!!ミックスがあるかたはお試しを♪

材料(1人分)

おからパウダー
30g
白いたい焼きミックス
30g
下記参照

作り方

  1. 1
    材料をすべて混ぜる。
    写真のようにひとまとまりになるまで少しずつ水を加える。
  2. 2
    フライパンに楕円にのばしておいて、蓋をして弱火10分くらい、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    ひっくりかえして蓋をして5分くらい、焼き色がつくまで焼いて完成です★

おいしくなるコツ

細かいおからパウダーを使うのがお勧めです。

きっかけ

米代わりの主食に食べてます(^з^)-☆

公開日:2011/09/28

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
関連キーワード
おから 主食 ダイエット たい焼き
料理名
イソフラボン♪主食おから焼き

このレシピを作ったユーザ

SirahoshI 4歳と2歳のママですo(^o^)o 崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q 簡単レシピやベーグルも投稿中です♪

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