圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮つくったよ
![圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76aac1a218e6b9d7ca7b393d34056a1332e00cf2.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
シューレ11122013/01/08 14:25:14野菜ナシですいません。ふたを開けてからゆでたまご投入。肉が柔らかくて骨からスルリと取れますねこんなに素敵に盛り付けるとご馳走になりますね!美味しそ〜ゆで卵食べたいっ(*^◯^*)遅くなってしまって本当にごめんなさい(>人<;)
-
nori//nori2012/03/20 11:45:51根菜がなかったので、肉だけ煮ました。
軟骨までおいしく頂きました。味がしみて美味しそうです〜♪軟骨美味しいですよね!私も大好きです♡ レポートありがとうございました(^ ^)