圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮つくったよ

圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮

「圧力鍋でチョチョイと 骨付き鶏の柔らか煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • シューレ1112
    シューレ1112
    2013/01/08 14:25:14
    野菜ナシですいません。ふたを開けてからゆでたまご投入。肉が柔らかくて骨からスルリと取れますね
    野菜ナシですいません。ふたを開けてからゆでたまご投入。肉が柔らかくて骨からスルリと取れますね
    こんなに素敵に盛り付けるとご馳走になりますね!美味しそ〜ゆで卵食べたいっ(*^◯^*)遅くなってしまって本当にごめんなさい(>人<;)
  • nori//nori
    nori//nori
    2012/03/20 11:45:51
    根菜がなかったので、肉だけ煮ました。
軟骨までおいしく頂きました。
    根菜がなかったので、肉だけ煮ました。
    軟骨までおいしく頂きました。
    味がしみて美味しそうです〜♪軟骨美味しいですよね!私も大好きです♡ レポートありがとうございました(^ ^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る