柚子こしょう風味☆柿とトマトとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿
- 1/4個
- トマト
- 1/2個
- ベビーチーズ(お好みのチーズ)
- 1個
- 〇オリーブオイル
- 小1
- 〇酢
- 小1/2
- 〇柚子こしょう(チューブ)
- 1センチ
- ドライパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- 柿とトマトは食べやすく切る。
ベビーチーズは1センチ角に切る。
-
- 2
- ボウルに〇を入れて混ぜ、柿とトマトを加え混ぜて皿に盛る。
-
- 3
- ベビーチーズを盛り付け、ドライパセリをかけて完成。
きっかけ
柿とトマトがあったのでサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
柚子こしょうの風味が良いです。