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甘夏と苺のヨーグルト レシピ・作り方

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はじゃじゃ
ビタミンCを摂取して免疫力アップ♪
みんながつくった数 4

材料(1人分)

無糖ヨーグルト
60g
2個
甘夏(お好みの柑橘)
1房
蜂蜜
小1
レモン汁
少々
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作り方

  1. 1
    ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜とレモン汁を混ぜる。
  2. 2
    甘夏は食べやすく切ってのせる。
  3. 3
    苺をのせて完成。

きっかけ

ビタミンCたっぷりの、美容と健康を意識したデザートにしました。

公開日:2022/05/16

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトビタミンCの多いレシピデザートいちご夏みかん

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 3 件)

2024/05/16 19:45
はじゃじゃさん‎♪甘酸っぱいフルーツヨーグルト朝食にぴったりでした。素敵なレシピありがとうございますෆ(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
鮮やかな色合いで美味しそうです♪ レポートありがとうございます(*^-^*)
2023/01/14 14:51
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
美味しそうに作って下さりありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです!

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